Zeitkapsel

 

Im Frühjahr 2014 fertiggestellt, ist unser viergeschossiges Bürogebäude mit ca. 2700m² Nutzfläche das Zentrum unseres Headquarters. Die Architektur verbindet sich mit unserem Corporate Design zu einer einzigartigen Symbiose aus geradlinigem Stil und inspirierenden Highlights. Eines dieser besonderen Elemente ist das Treppenhaus, welches eine sinnliche, beeindruckende Erfahrung der Bodenlosigkeit zu bieten hat. Mit einer Höhe von 20 Metern verbinden die gläsernen Galerien die Etagen durch offenen Raum und bilden ihren Mittelpunkt zwischen dem 2. und 3. Obergeschoss. Hier führt eine transparente Brücke zu unserer „Zeitkapsel“. Die begehbare Glasbox ragt zwei Schritte weit aus dem Gebäude hervor, sodass der „analoge“ 3-D Ausblick mit Bezugsachse zum Lenkwerk das Gefühl bodenständiger Grenzenlosigkeit spürbar macht.